A sugestão de hoje é uma "invenção" minha...
O que acham/acharam desta ideia/receita!?...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgusJqnTslGhoxsMrD9aRNKsoIxSvIP4-YMtuDEpk5uQiKU2TQ6Egr7Y1iHGuC83jbBQSOmJBSqdlxWnmVzRtKpan3DQFOVbXPFOzatlOObgB-cqDMIUXebZD4vc9BEE10wzssmhrsBn-kXNwN0kCKT99l5QahqAkWf4NYqYQHuBOVqpB3hiClOseyuVw/w300-h400/compysalis%20(3).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0FgXzNL3CyucZv-KzddOTGEdgbrOnMNy3hQQNGLQcL3kCGIL83HIJ0wfVC_hxddQGaTya6ng3uRFuhYH4oVRnykjB5-ryp7D5dx-tIEfQBKH_tVYxkDN04GTf_5lWiVctwE4_ZS8b53yUQDBwioNqSnmYhZOJKj16DDnSMd-6NlWGibjIuL0zgRnUow/w300-h400/compysalis%20(2).jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 250g de açúcar
- 250g de physalis
- um pau de canela
- uma estrela de anis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca todos os ingredientes num tacho e deixa ferver...
Quando os physalis começaram a ficar macios, retira o tacho do lume.
Retira o pau de canela e a estrela de anis e "passa" os physalis pela varinha.
Leva novamente ao lume brando até ficar com a consistência desejada...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgusJqnTslGhoxsMrD9aRNKsoIxSvIP4-YMtuDEpk5uQiKU2TQ6Egr7Y1iHGuC83jbBQSOmJBSqdlxWnmVzRtKpan3DQFOVbXPFOzatlOObgB-cqDMIUXebZD4vc9BEE10wzssmhrsBn-kXNwN0kCKT99l5QahqAkWf4NYqYQHuBOVqpB3hiClOseyuVw/w300-h400/compysalis%20(3).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0FgXzNL3CyucZv-KzddOTGEdgbrOnMNy3hQQNGLQcL3kCGIL83HIJ0wfVC_hxddQGaTya6ng3uRFuhYH4oVRnykjB5-ryp7D5dx-tIEfQBKH_tVYxkDN04GTf_5lWiVctwE4_ZS8b53yUQDBwioNqSnmYhZOJKj16DDnSMd-6NlWGibjIuL0zgRnUow/w300-h400/compysalis%20(2).jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário