~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera a pescada com:
- sal
Passa-a por:
- farinha de milho
Leva a fritar em:
- óleo quente
Deixa fritar de ambos os lados e retira para um prato com papel absorvente.
Acompanha com arroz de tomate (clicar para ver receita).
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI0_MQo2WfzxsB_x4fUpc3XP1yg1PaqmERR6x3RHRgXkFcyMeXTyH6kECgghQVF_v7IWzOfdrkY73_GfYiTNYGJqU-4ntJTHMXNtD8j5kiHfPupBGsXYmofkBWbzzepcgnHjUrqY0pB6nYhlk7aZBINcYm58C6zHK91pVFU0uB17Ujh-mjA8k0k068gg/w300-h400/IMG20230227130354_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIemZASwEfDsr7ycAZpTg9m-wHdj-0XB8-xMatU0hcW3XpPDbpqTQg2ExgXUVqNkFKcFhESdQgYAY0HrfVvzj3uYTDhmuIy54aT9kbYATIBcA545q0jPXIwIEo-xG-MuAZdSoJFFVpBfqx34b4JZm1GIZ52NjSRHyFE6LmUQMs45E5nAvH22lUcdfizg/w300-h400/IMG20230227131323_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário