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- orelha de porco
- chispe de porco
- entremeada de porco
- rabo de porco
- chouriço corrente
- feijão branco
- cenoura
- sal
- azeite
- pimenta
- pimentão doce
- piri-piri
- salsa
- água
- cebola
- alho
- louro
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Leva um tacho ao lume com água e sal.
Junta as carnes, o chouriço e a cenoura.
Depois de estar tudo cozido, retira da água (reserva a água).
Deixa arrefecer um pouco e corta em bocadinhos.
Num tacho refoga com azeite: cebola, alho e uma folha de louro.
Depois junta a carne cortada, o chouriço às rodelas e a cenoura às rodelas.
Envolve no refogado e tempera com: pimenta, pimentão doce e piri-piri.
Envolve e junta um pouco da água de cozer as carnes.
Junta uma lata de feijão branco cozido e envolve.
Retifica os temperos e quando ferver, desliga.
Serve com arroz branco e salsa fresca.
Bom apetite!
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