~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- salmão
- camarão
- dois cubos de caldo de marisco
- uma cebola
- dois dentes de alho
- três colheres de (sopa) polpa de tomate
- duas cenouras
- quatro batatas
- uma folha de louro
- salsa
- azeite
- água
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa panela coloca: o camarão; salmão uma folha de louro; água; sal. Depois de cozido(s), retira o camarão e o salmão. [Reserva o caldo (água) da cozedura.] Limpa o salmão de espinhas e desfia... e descasca o camarão. [Reserva.]
Numa panela [ou "liquidificador" (onde eu fiz)] coloca: batatas aos cubos; cenouras às rodelas; cubos de marisco; azeite; o caldo de cozer o peixe; cebola; alho; polpa de tomate. Leva a cozer (no meu "liquidificador", precisou de 30 minutos). Quando estiver cozinhado, tritura tudo.
Ao servir, acrescenta o camarão, o salmão desfiado e umas folhas de salsa.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSJDAWOfn8edsFiv54Utz7hLvL6MtmHLqK-cQUjQPPFyN2qlNNpf-Q_VGiF_-n8SzFW2m6pR9E6rpxJk5qyDmkY6S346HNqoty3XUBXz1xqb0iAuf7Fu-GZmu_Wgk6qiLW2HwB1EVw-aUfu53PJbXjRMP8Fiu_3fym9r5oV66q6nSYkWmasgQY375YTpSZ/w300-h400/sopasalm2_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_iy09UelT2NMRtchfS3bCuTWHKI2vA6oi5r5atsAmAiSLm_hYDaibZbIMVV0SlNLzeQ0RCp-rwXFW7M8zJxYfLdcbbn_EXHXLrh7a96r8TvE11C3F9wYXy0jD3-KI0qe7n2D6-bAZ1aGyFTSFzw5fSl702e6yVD9j8k0QdsLNG8yfQLQ2HpS8Y2d4nH95/w300-h400/sopasalm3_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário