Olá! Divulgo mais um resultado ótimo de uma receita que, após ser absolutamente aprovado, publico aqui no blog. Usei a MFP pois tem-se revelado excelente no que toca a deixar a massa fofa, "super-bem" amassada. Espero que também experimentem esta receita para que possam perceber o meu contentamente com a mesma. =)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ0tIcqHrQ4-2YjlKh_iOAEN2R9bB8h4ug3TmuEyRGO2aEQnOaHdTbU-JvwyOM40OZtBTXwL5m6Iz2Rx7nVzPIKQ_Y8_slB6CNtJNHRDL15GVeXZjBkSqNDqHssZWXjy4zOJ1kL0POc4L1/s640/paoleitee.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 pacote de farinha brioche
- 220ml de água morna
- 1 gema
- nutela q.b.
- açucar em pó q.b.
- topping q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca a água na cuba da MFP e, em seguida, a farinha brioche. Escolhe o programa "massa/amassar" (1h30). Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca polvilhada com farinha. Divide a massa em bolas (cerca de 7) e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Eu recheei algumas com nutela e outras deixei simples, para poder servir com fiambre e/ou queijo...
Coloca o pano de cozinha sobre elas e deixa-as descansar por uma hora... Após esse tempo, pincela os pães com a gema. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15-20 minutos (ou até estar pronto)... Decora com topping e polvilha com açucar em pó - lembrando que podem também deixar alguns simples.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário