Podem experimentar, mas tenham o cuidado de escolher uma boa carne picada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBurOCPFD_SGrYd6EeHbfCAmgyfzVOzT_swkiCFSXbJMDGcRPeS6Vrl-96RG7ytD8gDp1S8hMRghbzhVaXn0H0TxAE3ZLmQWSXw4p2z5OzF5zFIXXSNnTGQeaNTuIU34g6xhDIOzocNQ-u/s640/bolonha.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes para este prato:
- 500g de esparguete
- água q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
- 500g carne picada
- 1 folha de louro
- cebola q.b.
- alho q.b.
- azeite q.b.
- calda de tomate q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- vinho branco q.b.
Começa por cozer o esparguete em água com um fio de óleo e sal...
Num tacho coloca: 1 folha de louro, cebola, alho e azeite. Deixa refogar... Depois junta: a carne picada, a calda de tomate, a pimenta e um bocadinho de salsa. Envolves bem a carne com os ingredeientes e junta um bocadinho de vinho branco. Deixas acabar de cozinhar...
Serve a carne por cima do esparguete e...
...bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário