Olá!
Desta vez, uma sugestão para as sobras de frango do dia anterior...
Esta receita é especialmente apreciada pela minha filha, mas todos gostamos.
Assim, espero que gostem também... ;)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSFfOFCR7KlqJxxstPXFsfSrlj5_qcvJTrV6p4h3tPZK19DurB78iNfBPIEi8g3fgX3EQWjMXgqkAtAkXVUEZ3B2MqOIUW4zoPpN55OwTZ-pFnR7p_kyBiNdftx0yzdtX5y57P9WsbaVvD/s640/empadaum00.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes para o empadão:
- sobras de frango assado (desfiado)
- batatas
- cebola
- alho
- calda de tomate
- picante
- azeite
- vinho branco
- água
- sal
- leite
- noz moscada
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite, o picante e a calda de tomate e deixa refogar um pouco. Acrescenta o frango desfiado e refresca com um pouco de vinho branco. Entretanto descasca as batatas e leva a cozer em água e sal. Escorre e junta um pouco de leite, noz moscada e pimenta. Passa com a varinha mágica. No fundo de um pyrex, coloca metade do puré de batata, por cima, o frango desfiado e finaliza com o restante puré. Leva ao forno até dourar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioOp6JvGyhl4WRHVH4w3hpKmL6hUsN9k-HjQ0t7U9IHMO24d9pmKYGV_NHkj2ZGj4Wa9u_9oI6KsdkuK96lRLiKnYMunYr3dr-vz_jQX6d77OuYpNI7U7QgIPsQ3amNhZqJU04GFCqOxNZ/s640/empadaum01.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário