...e, ainda hoje, mais uma receita feita na Multifry. Rápida e eficaz, espero que possa de alguma forma ser uma sugestão para o almoço... Continuação de um bom domingo para todos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTBizkWqAlSeik0jLk8lo3s0qhs2ZEeFnNmXICJIoG2-JZeUMEZ6zlliIUez2PAuRJEXd3VAPEcxAzo2phJr21RiRqnyyjeoaByJZD8-ser2sgOx-55wcwR1VOUhbOb-fBHRG5bYJfO1ZZ/s640/entremel2.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de entrecosto
- 1 colher de (sopa) mel
- 4 colheres de (sopa) molho inglês
- ervas da provença q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num saco coloca todos os ingredientes. Mistura bem e deixa a marinar no frigorífico durante, pelo menos, uma hora... Passado esse tempo, passa os ingredientes para o recipiente da Multifry (sem a pá misturadora) e escolhe o programa "Grill" (só ventilação - sem base), e a potência (temperatura) no nível 4 (máximo) durante cerca de 35 minutos.
Quando estiver a ficar dourado, carrega no botão "ligar/desligar" para pausar a máquina e vira o entrecosto. Fecha a tampa e carrega novamente no botão para continuar até terminar o tempo.
Sugestão de apresentação: decora, acompanhando, com salsa e rodelas de limão e laranja.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário