Os bolos de bolacha são sempre uma sobremesa muito apreciada. Muito fáceis de fazer e sempre muito bons!!! Este tem a particularidade de usar como ingrediente o leite condensado cozido...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhasqgzprirEyI52v9COJHmRX_yPOXibt3_HNbJAHnQ48r-CZaVvdZ1earkUH3ZHOQ2Ja6pUXXmqvWVlumSj6WaPjqh4hN4VqwYGoh37S9IWjDb3CKZECJx-VeABVsDCrU1wpwGpoDX6Xw/s640/blachazido03.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar apenas de:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes de bolachas (tipo maria)
- 2 pacotes de natas
- café q.b.
- (água + café solúvel)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa batedeira, bate as natas até que fiquem firmes.
Acrescenta o leite condensado e bate até se misturar com as natas.
Entretanto, prepara também o café...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJxYinHIqQyuFWOMNYIckulBIqElx9fYF7FVQwzaWYixNmaBXtBS7xxl14iEsxOpFVRbxgUMkWXxrzet_cJuRcqq02oAV5q7I0BkbyFSSi_S2D576Z5XLBjve9j9aNSphG8AsmK14xFvQ/s320/blachazido01.png)
Num prato, coloca uma base de bolachas molhadas no café.*
[*para cada camada usei 7: uma no centro e seis em volta...]
Cobre com um pouco de creme (de natas e leite condensado).
Por cima do creme, faz outra camada de bolacha, e cobre-a com creme.
Sucede as camadas de bolacha e de creme até que este acabe.
(Por fim, podes decorar a gosto para tornar o bolo "mais bonito".)
Leva ao frigorífico de um dia para o outro antes de servir...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário