![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrpWt5I-KHrJZXgXdkaJC3F_eKrzwQJNJFvzhOscVpr07LrQmZIVcTUadG9e9jrOQXt1ZNcl11UfbV5yul58cF_wMGhKfibsp7dxt4eO4dMqexwVvBnKR0FK5HS5sSd6AcGMzPpKTFiRs/s400/folhadeixan02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3hyphenhyphenhPyVh6iQttrZOOmx7fErb7tdxUF9SdHdxuN-2M6QuYWQ6fhuL0prqmuLeduXzKshXTYDKJ14TYRyWk2Jl1XDuzvEHLMxyb1HEMlQcG5XC7y31LC46qsdkLE6Nldb6u2llxUZZwxKc/s400/folhadeixan01.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para 3 folhados vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada retangular
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de fiambre
- 1 ovo (para pincelar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Corta a massa em seis retângulos/quadrados idênticos (fiz um corte longitudinal e dois perpendiculares a esse). Sobre três dos retângulos coloca 2 fatias de queijo e 2 de fiambre e por cima o outro retângulo de massa folhada. Pressiona as bordas com um garfo e pincela com o ovo batido (antes de pincelar usei o garfo para dar o efeito da fotografia). Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBkp802w22bgnkEPc2n-D6_3j7hKMwWdhbU_FeAzKd9hHPFw7tsfWOJbtZ-xff7f6IAdQMmISv-Ga806mcUDg4L72IGbh5tIYxryK3Ch3287zimUYaNx5qitzYkkS3XHUwlBqYWcvXU6c/s320/folhadeixan03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3r6P9aWI3tN7FFmkGMo_0czVv67Cg0etNptcqu-_Jg_FjfTEN46YA0Uq4i-qLy2Ls9iIHENG7T6yBOORFHp4hQiEbPXaNURtzaNvx_atKZ9-ueHHAWRDenjzvZSLR7_xFDePi_4IDcy4/s320/folhadeixan04.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário