Bom dia! Esta publicação de hoje é uma sugestão que vai deixar a carne de vaca (que eu adoro) bem tenrinha, suculenta e saborosa!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca a carne de vaca na panela de pressão e acrescenta:
- sal
- cebola (picada)
- polpa de tomate
- azeite
- louro
- alho
- pimenta
- piri-piri
Quando a carne estiver quase cozida junta o vinho branco e deixa acabar de cozinhar...
Nota de sugestão: Acompanhei com esparguete.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjS0mw14Ddc2xzcqKcbExMAzUpGCbPIIOomAodrgoHj3_vy2JrqsYMdiT0RyrFMkx3ZBGqyIRfTwsq78h4ITVXy1mP1FNmJ65bVwF0a3Pw7YpYZNwTV16VfvNo8TkDOJ9bDI8WWhx4FDYA/s400/carneestufespar02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9mHopuObyu0pb-bWQa80OPQD2EN0No8-hCT_vxpbGqq6mNfUqen7iMPiqO033N3khZ3hgUD7iEcsv09MZCmUytvEH9vRDvNKCIaADJO80wIKWeSGRw1bK0LkrYlxWYVtdfyOXE0E9bIM/s400/carneestufespar03.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário