Olá! Fica uma fofa sugestão para os pequenos e deliciosos "pães doces" (brioches) que podem ser complementados de inúmeras formas, tal como indico nas sugestões no final da receita...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ingredientes que usei:
- 220ml de água morna
- 500g de farinha brioche (Branca de Neve)
- 1 gema
Coloca a água na cuba da MFP e, em seguida, a farinha brioche. Escolhe o
programa "massa/amassar" (1h30). Depois do programa terminar, retira a
massa para uma banca polvilhada com farinha. Divide a massa em pequenas bolas e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e
polvilhado com farinha. Coloca o pano de cozinha sobre elas e deixa-as descansar por uma hora...
Após esse tempo, pincela os pães com a gema. Leva ao forno pré-aquecido
a 200ºC por 15-20 minutos (ou até estar pronto)...
Como sugestão poderás acompanhar/rechear com:
- queijo fresco
- fiambre
- etc...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK7Vjo670QIp7M7AHGyM1snh7QW4YZS99XzEAA1pM02rbaA92oVYq_uJWQ74Fo2bxqLyC1i172S98a1Rt2epsokNDFAcGF901YlUHHWahI-nvhrffc6E-zshFFCg8juqW8B3I4VEafQFU/s640/pdlbrioche03.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário