Esta marmelada ficou perfeita!
Normalmente, depois de passar pela varinha mágica ainda precisa de ir novamente ao lume, mas neste caso nem sequer foi preciso, pois ficou logo no ponto!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgT27qR-I0GniYkWSDW018Zj6vZvRBptV1e4l9fzNA7ra43YKKAQoAOMwgK_mfUXq8hGYQJ5L5QvFzsAlHe_BCLZLiaxRWxqCWAuepsn_i8TffT8kOQhkCjG5hXqw40OPLa0rhWczQcWrI/s400/fazermarmelada03.png)
Para esta marmelada vamos precisar de:
- 1,3kg (1300g) marmelos (cortados c/casca)
- 1kg açúcar
- 100ml de água
- aguardente (q.b.)
Numa panela coloca os marmelos com a água e o açúcar. Leva ao lume (médio) até estarem bem cozinhados... Depois, passa com a varinha mágica e se estiver no "ponto estrada", está pronta! Divide-a por "taças" e, por cima, coloca uma "tampa" feita com papel vegetal, embebida em aguardente.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário