Bom dia! Partilho hoje a receita desta pizza que fiz, pois achei-a bem interessante e ficou realmente apetitosa. Eu recomendo aos amantes de pizzas... e não só:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigGIc4boAu7sbNz6-S8OKQAnORs5LMAuKpSFUZShtqeI1uKdYA7bTWq_BiRZDCqOVdvzTsVlsEZNnqNlaYuiJZYUVD3FMwTYTCp9p7EEUz-GdjYmQdPixWutaeiqjGqi-iqMyZfw3drWU/s400/pizzalheira01.png)
Os ingredientes:
- massa base para pizza
- alheira
- ovo(s)
- chourição
- cebola
- polpa de tomate
- queijo mozarella (ralado)
- orégãos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por preparar a massa-base para a pizza...
~ (Pré-aquece o forno a 200ºC) ~
Depois da base da pizza estar pronta, espalha por cima a polpa de tomate e polvilha com um pouco de orégãos. Vai depois acrescentando (a gosto): a cebola; o chourição; os ovos; ...e finaliza polvilhando com o queijo ralado e orégãos. Leva ao forno a 200ºC até que o queijo derretido anuncie que a pizza está pronta (aprox. 15 minutos)!...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Então e a alheira? Está muito mal explicado.
ResponderEliminar