Bom dia!... Estes pães que partilho fica(ra)m mesmo bons e fofinhos! Se nos dias seguintes começarem a ficar mais "rijos", basta aquecerem uns segundos no microondas que ficam igualmente apetitosos, como se fossem acabados de fazer.
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- 500g de farinha
- 1 pacote de fermento (11g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 330ml de água
(Pré-)aquece o forno a 200ºC.
Leva
um tacho ao lume com a água. Deixa amornar... Junta o fermento e o
açúcar. Mexe tudo até dissolver o fermento e o açúcar, mas não deve
ferver. Depois, coloca essa mistura na batedeira e junta a farinha, o
sal e o azeite. Bate tudo até que fique uma massa uniforme, homogénea.
Coloca a massa numa banca polvilhada com farinha. Com a faca, corta
bocados da massa para moldar o pão. Leva ao forno (200ºC) por
cerca de 25~30 minutos (ou até que os pães fiquem cozidos)...
Bom apetite
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