Bom dia! Depois, de dois dias sem eletricidade devido à passagem do furacão Leslie, consigo agora publicar mais uma receitinha... Espero que gostem:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0zGlxi2K_GeTtMHWAy7KmWtTmR7iGVNdApoeGT3H2B0Pot1gZ6ZZeObNceoo459B2cf5tB09patLnSXcENGvAo8C8Zu-GC3Bl4i8iN5n0Q06FcqQO62_jcdsaTERFZJGvUAO_Dk0JZe6V/s640/blarnearne03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR9r5smWNWSz3B-rq4c9HkGivbJ3VcaxpFyXas-n2GONo7rZ2kTRcxiZHizG4ppJNErHVuVGZm2uNkA5bo1adZH7DxtZS6HblApzlw4p8GCporfYrmp8in75P-zr3n-8_FTybZzJXHIfKx/s640/blarnearne01.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para a massa:
- 500g de farinha
- 6 ovos
- 25g de fermento padeiro
- 2 chávenas de leite (quente)
- 10ml azeite
- ketchup (picante)
- sal
- [meia colher de (chá)] açúcar
Para o recheio da bola:
- fiambre;
- chourição;
- bacon fumado;
- mortadela (com azeitona)
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
Dissolve o fermento no leite. Mistura então todos os ingredientes para a massa. Depois da massa bem misturada, cobre o fundo de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Por cima coloca uma camada de fiambre e mortadela. Acrescenta novamente massa e, por cima, uma camada de bacon e chourição. Finaliza com uma última camada de massa e leva ao forno (200ºC) por cerca de 30~40 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
O Ketchup é para quê?
ResponderEliminar