![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2h2iYJ7dyoYrQe0pB2rAN_hejIZWjg6NYhyphenhyphenIH4NAHYIzj12DNWBRrambzo-MLBNZTUL5q561jY0zwqWFX29ff5_FHMyMKolYC8FGEv8Q6cwZ7PnpQEihj_rsnaTYrG8AGRTPk_ktug6B-/s640/cremengue05.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFn7ghqXfgSinRL8DYY4YfRe9iMo2uZgTEPb6iN2EY-w9S6IWdFXkg_gFfILK8mYCohla1KF_TZ8UsqqNpCVOOqlLd-sFApwAdSjUMyVWQBr5FaCcI6jWZ-mGmdEJJF5Dzzc3LvaJkb72a/s640/cremengue02.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prepara-se um leite creme conforme uma das seguintes receitas:
~
Depois, batem-se claras que não foram usadas no leite creme.
Quando estiverem quase batidas, junta 2~3 colheres de (sopa) açúcar em pó.
Acaba de bater para depois colocares por cima do leite creme.
Usa um maçarico para dourar as claras batidas em "merengue".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrkngc96A2hmp07FiGaZorWFyI7c6t7aEYfvjxiONG-5CSVans9mksKP5Gdz8zeyvXSa6i2JpxUkicAx2t5hpY7CCAxIsljuUU9Yfl80xuFgKndsxe0SmNVrEraE2MiZI6LXtcV3lTPDxQ/s640/cremengue03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhx7Vt_bP96e97rux17TjgxAtLuP6JH2m5hkV2xYbkoyKKhfD6zF4f03dvSYcLCm58tcrLI58mDTY6Gk-hxIXbzM1AUd8ToURmftkQOram4nM9XRE6W2VpLmWkfznq30ZxNJSusG9mLH3yF/s640/cremengue04.png)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tem um aspecto muito semelhante a farófias. Tem muito bom apecto!
ResponderEliminarObrigada, beijinho
Eliminar