![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDgvZwRq_qA2XFvtKEre2mqdUE5TpIIezLTSGsbn3-__XP7NYtNdWm_NdCLcBFNKcZBwesm2s-uGBVPrm7KF71ti0yTIr-orV52-fdnz091fYUYUZngLGeqzhme0M6VhIWGFOwd3JcUjsg/s640/cruta02.png)
Preparei os crepes conforme a seguinte receita:
Nota: Ao usarem uma frigideira anti-aderente, praticamente não será preciso usar óleo.
Para servir com os crepes:
- chocolate de barrar (a gosto) [usei "TopCao"]
- fruta: uvas, banana, pêssego, (...)
Espero que gostem da sugestão... Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitmUv8PiKgpFnYxvO2vxkRwMU89cHV7S5gKpn1dsBHMzLMumu1YtT7jkOBIM_NSlzUAspnH7ipMecxR4PcTsErbu6oXlnyJA5KFKjTrcaVqo7Zq7ghFJ4Ktt2UC_xw6s9uFuQkKftfU-Ac/s640/cruta01.png)
Eu hoje trouxe umas panquecas! E estes teus crepes estão fantásticos!
ResponderEliminarUma excelente e feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/