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- fígado de vitela (limpo de peles e nervos)
- margarina
- cebola (em finas rodelas)
- (sumo de) limão
- batatas (pequenas)
- água
- alho (picado)
- pimenta
- sal
- salsa
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Começa por cortar o fígado em bifes finos.
Tempera com sal, pimenta, sumo de limão e alho bem picado.
Deixa o fígado repousar na marinada por (pelo menos) umas 3 horas...
Leva as batatas a cozer numa panela com água e sal...
Posteriormente retira-lhes a pele. (Reserva.)
Leva ao lume uma frigideira com margarina...
Leva o fígado a fritar até ficou "dourado" (de ambos os lados).
Depois, retira-o da frigideira (e reserva).
Acrescenta à frigideira a cebola cortada em finas rodelas.
Deixa a cebola alourar e acrescenta as batatas (previamente cozidas).
Serve depois as batatas juntamente com o fígado.
Rega com sumo de limão e decora com salsa fresca.
Bom apetite!
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