~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1kg de tomates (maduros)
- 500g de açúcar
- 1 pau de canela
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca no copo do Monsieur Cuisine o tomate e o açúcar.
Programa: 10 segundos / velocidade 4 (rotação direita)
~
Em seguida junta o pau de canela e programa:
100ºC / 35 minutos / nível 1 / rotação esquerda (inversa)
~
Retira o copo medidor da tampa e programa:
120ºC / 30 minutos / nível 2 / rotação esquerda (inversa)
~
Verifica a consistência e, se necessário, programa mais uns minutos...
~
Guarda em frascos de vidro previamente esterilizados.
Vira os frascos ao contrário para criar vácuo (por 24 horas).
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioVIB2JlduruiGiDiwLSl-qE2zJUiAQpLWM6eiEq91lb0Hw1nJDxLp4nobzd5uZq9XqH3TOu5fWQniXTxvxh-N_EugnWMfpl74rgsiG7dac9QU2ntEGvyNMTuDR1iEtiZXcMvo71nupUc9UBCnJU5uYU_UylzcyUlq5DQhGal1skBltOQMGZcQ4eJeMg/w300-h400/20220917_183754_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgspJH74buSNnEqRQr2JdY-i82rBwd8FosQOSsuYAAKnrV0AVixsezxxAfdVBfeQf7hQx0D_q0RYTj2espAQ00nhK0zmQAuTgMb8KBXhqsKXa0ic9xBMN9AqMCysviroueGXPgZ_bH8b6_zta7Zulw7AOgbq_EkSDcGGi94SeOofHYnhMBI4Itu3lsDxg/w300-h400/20220917_183729_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário