Faz cortes no peito de frango. Recheia com fiambre e queijo. Tempera com sal, pimenta e sumo de limão. Passa-os por ovo batido e depois por "chips" esmagadas grosseiramente. Leva a fritar numa frigideira com óleo quente. Acompanha com batatas fritas de pacote ("chips") temperadas com orégãos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_qkeh-o_gjkztv4VOHAohJUoGiYIxlxbq5EqYYhFBdJhaTt1vcStqfDE3EoNwRjvlKyRq3Of0DT8GrM9a1sgnQEE_pm7ddQXnAQDVKMGwFAC_CXcuOWhOztEHrh-XvFZ7oqoNDdNfzk-L677yx0apZvSs8E3rYJgvcLCU5S32go7nKMK5Ahgxn9g3EPCT/s320/IMG20230623213730_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzc693CIa2AvqHF7yg3aXlEOZOMszDPWvcl5dteW335ksz_PgKwT6TDaC1Cd9M_EqOHK8Xkvn2e2CLEaRzG7ClGCbxtltu4o-aRaXwgTkgxbzoitj9fsCGnHHONV4EFvhZq1NDauzU0E59zdoHgYqG9XkQdnugqAzsIaKhQIHV9YM91nV4OO3V9kz2yg-A/w240-h320/IMG20230623214648_Watermarked.jpg)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário