![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPoY6lsU_Om7Dqf4_3LdoAfJ06APHn24w8Vkbk0fjU_NJKxJQwcde4DRbRnXG3x0QoLFViRBBJEpytGsA2jNNG5Ac6RvDw39GxonVzvUvGxueUElCWfZ1YuMnEmjaGM2IBatvS8OZVL8Io/s200/recros.jpg)
- Endives
- Queijo retangular fino
- Fiambre mais ou menos grosso (não muito fino)
- Manteiga
- Farinha
- Leite
- Pimenta
- Sal
~
Cozes as endives. Deixas arrefecer e escorres bem. Enrolas algumas folhas no fiambre e metes num tabuleiro para ir ao forno. Depois metes o queijo por cima das rodelas de fiambre com as endives lá dentro e depois o...
Molho de Bechamel:
Molho de Bechamel:
Num tacho metes duas colheres de sopa de manteiga a derreter. Depois adicionas a farinha até ficar em "pasta". Metes o leite e mexes bem para não ficarem "caroços". Acrescentas sal e pimenta e deixas ferver até ficar espesso.
Levas ao forno acompanhado de batatas fritas ou batatas cozidas a gosto...
Sem comentários:
Enviar um comentário