![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD3o7Ej0mn5D7g6u4KkOMgiYU-gEj796NYM7oc2kzKU6jrrKUU0BuntlvDn4g-JOZAC0g9NwYUaOF2ucT_RUy_5PC5RLOIooHeBmTzyE_r9Bg-_N2Rr2OLtldeLZsETRlI3AoIwyKpRjfD/s640/rice.png)
Ingredientes:
- 2 copos de arroz agulha / vaporizado
- 4 copos de água
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de salsa
- azeite q.b.
- pimenta branca q.b.
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de açafrão q.b.
Preparação:
- Num tacho colocamos a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a salsa e o sal.
- Deixamos refogar um pouco.
- Acrescentamos o arroz e deixamos fritar, mexendo com a colher.
- Adiciona-se a água.
- Durante a cozedura adicionamos o açafrão.
- Quando ferver, reduz-se a temperatura (lume brando) e aguardamos até que o arroz fique cozido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário