~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 8 claras
- 8 colheres de (sopa) açúcar
- caramelo líquido (q.b.)
- doce de ovos (ver receita)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unta uma forma com caramelo líquido. (Reserva.)
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Bate as claras em castelo...
Depois vai acrescentando (aos poucos) o açúcar, batendo sempre.
Coloca o preparado na forma e leva ao forno (180ºC) por 8 minutos.
Não abras o forno! Deixa arrefecer totalmente antes de retirares o molotof.
Entretanto prepara o doce de ovos para aplicares depois sobre o molotof.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIOCTnmRm49Pc8UWRjF_Arp5m_-30EKgR_lbSHQsFW9CWDAQV3ZpgOdOinTDOAPwEotfjXZRi9DFSv4iluaT8dpobq-wzQ8xgzAm140GYWx_MVbU9XH1OLlLQqSu2uIErhA3neE-SUXllF/s320/molotovos01.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBeIV1e8BEBq8n_k-0Cw9CLaZcp4fHNbnIAQ7a9wp5o3R_WHW0k70PH-LsqAl3L2hsRzZ9f90Vws82wyiOJQfTInkMDLWZOBm1O5vCZ-AWt0bfgjvY8-8Ld4qLrhyphenhyphenKLTrNPCcpMqiQZmXK/s320/molotovos06.png)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário