~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 (placa de) massa folhada
- 250ml de leite
- 2 ovos inteiros
- 5 colheres de (sopa de) açúcar
- 3 colheres de (sopa de) amido de milho
- 1 colher de (sopa de) manteiga
- pêssego em calda a gosto
- doce de abóbora (para pincelar)
- opcional: canela em pó (para polvilhar)
~
Forra uma tarteira com a massa folhada e pica com um garfo. (Reserva.)
Corta metades de pêssego em finas luas (e reserva).
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Coloca todos os ingredientes num tacho e leva ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Coloca o creme sobre a massa folhada da tarteira. Distribui o pêssego por cima e leva ao forno (previamente aquecido a 180ºC) até dourar... Quando sair do forno, pincela com o doce de abóbora. (Opcional: Ao servires, podes polvilhar com um pouco de canela em pó.)
~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd1OfICTNhJkJoz_4Nq3YKGJa7c61m4n_M57XURMXANVUxNpqLMEqUBXBN2twJx6XOm8OTij0ekLcfX7G6wFlbHBofEFwDYmEpnyWXQkBKWSSDPtb3zyYO0TFTV-89NTfL0RjSxRWVI4X0/w300-h400/tartepessegodoceab.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpcFhQD4EPxQEjp_4Z59sI0nYYlQ5VtUOxb0THOy4tOyxNBIItXz8GRqfJrsQ05wgEf7NQWgaI5ElYbS5p-2TSapCWeXtlXJ5M-Mzr3i0UAUkjsEjf3WWf5In99p18765EsQttF-jTQg8z/w300-h400/tartepessegodoceab+%25283%2529.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário