~~~~~~~~~~~~~~~
- vitela (para assar)
- (2) cenouras (aos cubos)
- (1) cebola (picada)
- [(3) dentes de] alho (laminado)
- sal (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- orégãos (q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- (2) folha(s) de louro
- [(3 colheres de [sopa])] polpa de tomate
- (1) cubo de caldo de carne (partido em pedaços)
- (gotas de) Tabasco / Jindungo (q.b.)
- 1 colher de (sopa) amido de milho
~~~~~~~~~~~~~~~
- No fundo da panela "Slowcooker" coloca a cebola e a cenoura.
- Tempera a carne com sal, pimenta, alho, orégãos e pimentão doce.
- Coloque a carne em cima da cenoura e da cebola.
- Junta o louro, o cubo de caldo de carne e o picante.
- Deixa cozinhar em temperatura baixa ("low") durante 8~10 horas.
- No fim do tempo, retira a carne, corta em pedaços e reserva.
- Leva ao lume o molho, juntando o amido de milho (para engrossar).
- Serve a carne com o molho... e Bom Apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ty_fQ5NVJHXJVLk153jni7Pt8rqrlEVf9Y0JQUpHlzBWhpdAFK9zU1Hl3ryEW5XG9bZfIg3MxKyln_cL_J1Gid2BaUmZrcsw6vwHG0_IE1EVZWKUqjPxRmc9EzLKRVQEpWmXIM7uZA2s/w300-h400/vitelextuf+%25282%2529.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1rxFti9iA76UJ2hCNUzsWwWhmNE6p4yQIdWNkH9oe3tgFskQ_cqih2DDC7UOO65-Jh2PGEigVO195M_4ET33pVj4fpkYYsO9uSXI8EaEXhP8z_WLMl5OD7zDLY5dzybw_CAVh6fw14Xsu/w300-h400/vitelextuf+%25285%2529.png)
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário