~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- esparguete
- água
- sal
- (dentes de) alho (picados)
- cebola (picada)
- azeite
- polpa de tomate
- pimentão doce
- pimenta
- uma lata (pequena) de milho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o esparguete a cozer numa panela com água e sal. Escorre, passa por água (fria) e reserva. Num (outro) tacho coloca, alho (picado), cebola (picada), (uma folha de) louro, azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta polpa de tomate, pimentão doce e pimenta. Acrescenta o esparguete, envolve no refogado e junta o milho. Envolve e está pronto a servir.
NOTA: Serviu de acompanhamento a lombo assado na Multifry.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglFxEju-isYQn5ucj5SP4SpOho3E8NC0ZlNCOin2GUWfir2JoyZHOMpp1YXHjp93hnOSWvIrM9CkDdhDdePxnbvn3IQ0MFpFrjg9gfU_8emDHphUH2nEE7C7Ub-Pk8FyfqzpM2HHbLvgo_/w300-h400/esparguilho.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ-8v5VoyCgtZ1m8NI8Ct6svsJ5pvvYXrJ6RD6xhy3e3HVZHztSBTD7ILDBvsOkVy_TWH6ettlcZJkRD6i76PcuSdfFdZfSzibfmKDcxk2_QGxAHBc33hQz8_WYx_2GAdpFBROuQj77Xmc/w300-h400/esparguilho+%25282%2529.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário