~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- bife(s) do acém
- (dentes de) alho
- sal
- (folha de) louro
- alecrim (fresco)
- azeite
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num almofariz coloca: dentes de alho, sal, louro, alecrim e azeite. Mistura para fazer uma pasta... Coloca-a por cima do bife e tempera com pimenta. Deixa repousar por umas horas...
Na hora de grelhar temperar com sal e leva a um grelhador/frigideira (bem quente). Vai deixando cozinhar por de um minuto de cada lado (vai virando) durante cerca de 6~8 minutos...
NOTA: Acompanhei com batata doce frita em óleo quente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPTDodzn0Hzjd6OyizbODkmkFSO1EnO4FKqpO7LXTWSZA-FWKHBUfrQpyu9n3xGIhHDb7x72U0pp6262cXX5rLAyo5EzGu1sAXKxK5v6ISgGg3UfGzkic5RzcU75c5zCZv3w-UAP7uqhc_/w300-h400/bifeacemdoce+%25283%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV0Dl9Gv_b9h7htXrnl9rIcCgNPiDaPOSvNMxsYmkgkByVRIJAs6duJJuAcNeHmkM6UXbPL3A7QVGkHwr2vtcWwzIMov5Fm7dm1Mg3QI-c-cyIk3bK9dPBwpMdgXCiNmyN_TPZNgUplbXT/w300-h400/bifeacemdoce.jpg)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário