~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca:
- alho picado
- cebola
- folha de louro
- azeite
Deixa refogar e acrescenta:
- carne de porco (aos bocadinhos)
Tempera com:
- sal
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
Junta:
- polpa de tomate
- cenoura (em finas rodelas)
Envolve e acrescenta um pouco de:
- vinho branco
Quando a carne estiver quase cozinhada, acrescenta:
- couve (cortada em "juliana fina")
Envolve e junta:
- morcela (às rodelas)
- chouriço (às rodelas)
- feijão branco (cozido)
Deixa acabar de cozinhar (retifica os temperos)...
...E está pronto a servir!
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHhPpAIisjuh4sfzeeOdS8obi3MOQeV3_BS3yF6X0ME73LxYG-hOHdH76d6uK88x65THI2BOP99vj6er6Hu8NG3de40nZLeVzFrAXbieFPsRf-4OG_pUSVGbUbfcIluYQup21gJK0jXXZtshROdOnWWjX08Gq1guBtNtJ8MTV416GyQ2sJN5p618AdnQ/w300-h400/20221023_132821_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjC6SeL-SOgd2m_vwSTySUqEVk8_GD2v676ppc6se-xHnvVYn2vXbpqkFOxjNtwcXsBvEm043_i1h-_3kC441wySCFTdKaMQXpJFNLuRvq1v12-faiiFQQCdANnSZIVgcnIm0IUkEPZ5Iqqq35DlQZrfVjr2XFd3shFWraY5Lva8ZgmExRBxixox3kAKA/w300-h400/20221023_132832_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário