~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- batatas
- posta de bacalhau
- azeite
- dentes de alho
- espinafres
- pimenta
- sal
- miolo de broa (picada)
- coentros/salsa
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca um fio e azeite numa frigideira.
Junta dois dentes de alho esmagados. Deixe refogar...
Junta os espinafres e tempera com sal e pimenta.
Deixa-os cozinhar (até que fiquem macios)... Retira (e reserva).
Em seguida, junta à mesma frigideira um fio de azeite.
Leva a posta de bacalhau a selar (em toda a volta). Retira (e reserva).
Rega a frigideira com mais um pouquinho de azeite.
Junta dentes de alho picados e, pouco tempo depois, a broa (picada).
Deixa saltear e junta os coentros (ou a salsa). Envolve e reserva.
Coloca os espinafres no fundo de um pyrex.
Por cima coloca a posta de bacalhau e as batatas em redor.
Cobre a posta com a broa salteada.
Tempera tudo com sal e rega com um fio de azeite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgo1yEBkB_Em35IetNQSw5HDBgPNnLwo92pndh9aelvpDZSrbuZzkCopiTmVhZvRvJ9LWQ1-WTLz27PKmhNpJJ04USb6XaLsY8emlxxkvjiZpxSPKJjzhR1q-FtUVIzv-FaRDNFj5L0mxfNYebi3KNLFgfUWpNGktOGKk1xdp_P4BNZ0ITz73vPh3l2lA/w150-h200/IMG20230122131531_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw_jGFeuEwH12g23vFx9iokiJBZYRIEAJNHb5gW74ZvB2o_9sscdy6o_269eNCUOSymxfFL5n0FW3IzS4sB2GD8G4NxBQZpYe3T3yft4DIdSqXeznQr3tA61zKav5bN_3SxofScOQpDhGmoITY5U74Yo3Fo9qd6bHW4ZEguX8aQse4h9rS0qe_aVpI3g/w150-h200/IMG20230122131546_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0xkYjfRd8gXzzqBiTotvXg4wv9Qh-ik84lS0nEUUfXsjCj9KlV_AahODkLU6juGhD8sxPOhO5M2CMDpH5vxuo6kHJZI5l3YP1u60P9QGdWpbZWQjUaZ3x17Ri4sKOA37fbZCNQFGe5DD5NgD8p0pzCceX2jQ18lsEnx2mGonW7ZnNRvfPmfEOzIr7JQ/w150-h200/IMG20230122140949_Watermarked.jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário