Por vezes dá vontade de comer uma refeição "menos seca", como um arroz malandrinho. Foi o que me levou a preparar esta receita, que agora publico para que seja uma boa opção para aquelas situações em que sintam o mesmo tipo de apetite, ou vontade, que senti e concretizei. Para a prepararem é só ver a receita abaixo!
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Para esta receita vamos precisar de:
- miolo de camarão
- água
- arroz carolino
- ervilhas
- azeite
- alho
- cebola
- 1 folha de louro
- 1 tomate (usei congelado caseiro)
- 1 colher de (sopa) polpa de tomate
- sal
- pimenta
- salsa
- 4 camarões grandes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjufSomIC1roYi2AVy1ZMM97Mi670PbGrmeyoAFv3fGHwRC0Mi0kzqBsSGgHFwykRZYjrd5VxBiiwCMwLGi1Lx0dpI_e6V7T97jUULZw-fqDzA3rRM-63ZvNmf0iyao6FRLHN7wBC0ohm1w/s320/arrozmarao4.png)
Leva um tacho ao lume com: cebola picada, alho picado, uma folha de louro e azeite. Deixa refogar um pouco... Junta o tomate picado (sem pele) e a polpa de tomate. Deixa cozinhar por cerca de três minutos... Acrescenta depois água e deixa ferver. Quando ferver acrescenta o arroz e deixa-o cozinhar... Quando o arroz estiver quase cozido acrescenta as ervilhas, o miolo de camarão e os camarões. Tempera com sal e pimenta. Deixa acabar de cozinhar... Quando estiver cozido, retira do lume, usa os quatro camarões para decorar e polvilha com salsa.
Bom apetite
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