Hoje deixo uma sugestão para o fondue de carne. Quanto mais tempo ficarem as ervas no óleo, mas este vai ficar com o seu sabor/aroma.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbkduZWpt9SykP_79ankLVxjiN8K7HjIrO9Rha-itEKqYP6UJJ_CSXpMPq1lbV-Zy3_Fi_Hjm7hDDj5N93poq8WM2Vxy84bRZTBIgKLx-wRIFpAH28DugqPyIYkfI5ErNbwXG6olpVh1RO/s640/fondueoleo.png)
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Ingredientes:
- 1 litro de óleo de boa qualidade
- 2 folhas de louro
- 2 hastes de alecrim
- 2 hastes de tomilho
- 2 hastes de oregãos
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Coloca, dentro de um frasco, o óleo e as ervas aromáticas.
Reserva durante alguns dias antes de utilizares...
Bom apetite
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