Bom dia! Esta não é a primeira receita de arroz de pato que partilho, mas é no entanto diferente das outras, e muito gostosa também! Não podia deixar de partilhar aqui no blog, como lembrete para mim, e como sugestão para quem quiser. ;)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmNeAp4I0opzVtmMSMFTVHjO6NZmWLYuOUvZba56sX3xfY0Vsw_xPhdP_d-tutcG722lPnCjpco-XgZNIWa0SW2gIVd3Y3jUH7wiLsqfT-riHrOJbzauYPjeXtih_pg2MtCaMh6amKl_0L/s640/arrozpatovah02.png)
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Coloca o pato cortado num tacho com: água, louro, sal, pimenta, alho, cebola, um ramo de salsa e um fio de azeite. Deixa cozinhar... Depois retira para um prato, deixa arrefecer e desfia.
Num (outro) tacho coloca: alho, cebola, uma folha de louro e azeite. Deixa refogar um pouco... Acrescenta o arroz (agulha) e deixa fritar... Acrescenta água a ferver (dobro do arroz). Assim que levantar fervura, acrescenta o pato desfiado e cenoura ralada. Mexe, retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
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