Bom dia! O resultado desta receita é um frango bem saboroso e tenrinho...
As batatas ficam igualmente apetitosas, logicamente, devido ao tempero.
Mais uma prova de que vale a pena usar especiarias de qualidade: Suldouro.
Mais uma prova de que vale a pena usar especiarias de qualidade: Suldouro.
Foi um "frango de domingo", mas pode ser uma refeição para qualquer dia!
Espero que gostem da sugestão da mesma forma que gostaram cá por casa:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para preparar esta refeição eu usei:
- frango
- batatas (com pele)
- (dentes de) alho
- alho em pó [Suldouro]
- pimenta [Suldouro]
- colorau [Suldouro]
- cubo de caldo de galinha
- sal
- óleo
- vinho branco
- azeitonas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDn2V5X-npTVo-ywKmb7vmGW3r5uPw25KfqAm-ND6oSnvNkngkXSlQbondKMOo28Md3UbYNFA0tuizm_pbj8RQvgV3ZQ8G6QcAI1xEZw0c4zZs1JEsKjgmCG5L_zlztMOakeEIHRYLOAlX/s320/suldouro222.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca o frango na cuba da Multifry ou num tabuleiro de ir ao forno. Tempera com (dentes de) alho, alho em pó, pimenta, colorau, caldo de galinha e sal. Rega com óleo e vinho branco. Acrescenta as batatas (com a pele), envolve tudo no tempero e leva a assar... [Podem assar no forno, mas eu levei a assar na Multifry, no programa "Base+Grill", sendo que no final, liguei apenas um "Grill" (ventoinha) para lhe dar uma "corzinha" extra]... Serve com algumas azeitonas mistas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário