quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bifanas com molho de mostarda

Hoje, deixo-vos uma sugestão apetitosa para cozinhar bifanas de porco...

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Para esta receita vamos precisar de:

  • 1kg de bifanas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • 20 cl de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.

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Tempera as bifanas com sal, pimenta e louro (cortado em bocados) dez minutos antes de levar a cozinhar. Após os dez minutos, coloca uma frigideira com o óleo e a banha de porco a aquecer. Adiciona as bifanas e deixa fritar de ambos os lados. Junta o alho, o vinho, a mostarda e o pimentão doce. Deixa cozinhar até formar um molho espesso. Quando pronto, serve as bifanas polvilhadas com salsa picada e limão, acompanhadas com arroz e pimentos padrão grelhados.

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Espero que esta receita seja do vosso agrado...

Bom apetite!



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