segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pudim de gelatina pêssego-manga & frutos tropicais

Olá a todos(as)!!!

Hoje tenho todo o prazer em partilhar um doce que excedeu as minhas expectativas! Ficou ótimo, com um sabor fantástico das gelatinas utilizadas e também do pêssego de boa qualidade que usei para esta receita. Também adorei a sua consistência derivada da receita em si. E além de tudo isso, ficou assim:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta receita levou:

  • pêssego em calda (q.b.)
  • 1 saqueta de gelatina "mix" pêssego-manga
  • 1 saqueta de gelatina de frutos tropicais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • água


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Corta as metades de pêssego em gomos e coloca-os no fundo de uma forma de bolo.

Prepara a gelatina de pêssego-manga conforme as instruções da embalagem (usa 200ml de água quente + 200ml de água fria). Verte-a cuidadosamente sobre os pêssegos e leva ao frigorífico até solidificar...

~

Depois, dissolve a outra saqueta de gelatina em 250 ml de água quente e coloca no liquidificador, juntamente com o leite condensado e as natas. Bate até que fique homogêneo e depois verte o preparado sobre a gelatina (com o pêssego) já solidificada.

Leva ao frigorífico por algumas horas (até que solidifique bem) antes de desenformar*.
(*Dica: para desenformar mergulha a forma em água quente durante alguns segundos...)

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








Sem comentários:

Enviar um comentário