sábado, 24 de dezembro de 2016

Bacalhau cozido c/grelos

"O sabor da tradição portuguesa à sua mesa." - Seria um bom "slogan" para esta receita. A imagem traduz "aquele" sabor que só por si desperta na mente. Vejam como fiz (e como ficou):


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:

  • bacalhau
  • batatas
  • sal
  • água
  • grelos
  • azeite
  • ovo
  • alho

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cozi (em água e sal) as batatas com os ovos e o bacalhau. Depois de cozido, retirei tudo para um refratário... Na água da cozedura, acrescentei os grelos e deixei acabar de cozinhar. Depois de prontos, retirei-os. No prato de servir, coloquei as batatas, os ovos, o bacalhau e os grelos. Temperei com alho e reguei com bastante azeite. Acompanhei com broa acabada de sair do forno.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Sem comentários:

Enviar um comentário