- bacalhau
- farinha
- óleo (para fritar)
Envolve o bacalhau em farinha e leva a fritar em óleo quente.
Depois, "escorre" o bacalhau frito sobre papel absorvente.
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- cebola
- alho
- azeite
- tomate
- pimento
- pimenta
- pimentão doce
- folha de louro
- sal
- vinho branco
- um ramo de salsa fresca
Num tacho coloca cebola (às rodelas), alho (picado), salsa, a folha de louro e aziete. Envolve e deixa refogar um pouco... Depois acrescenta tomate (cortado aos bocados), pimento (às tiras) e tempera com pimentão doce, pimenta e sal. Rega com um copo de vinho branco e deixa estufar até o tomate e o pimento estarem cozinhados...
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- maionese (para barrar)
Num pyrex de ir ao forno, coloca as postas do bacalhau previamente fritas e barra com maionese. Coloca a cebolada por cima e leva ao forno (previamente aquecido [200ºC]) por alguns minutos antes de servires...
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Bom apetite!
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