~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
- esparguete
- (água, óleo e sal - para cozer o esparguete)
- febras
- cogumelos (laminados)
- sal
- pimenta
- polpa de tomate
- tomate pelado
- vinho branco
- piri-piri
- azeite
- cebola (picada)
- alho (picado)
- folha de louro
- salsa
~
Coze o esparguete numa panela com água, sal e um feio de óleo.
Depois de cozido, escorre-o e reserva.
Num tacho coloca o azeite, o alho, a cebola, o louro... e refoga.
Acrescenta os restantes temperos e envolve.
Junta cogumelos e febras cortadas aos bocados.
Envolve no refogado e acrescenta um pouco de vinho branco.
Deixa acabar de cozinhar...
Serve o esparguete com a carne, os cogumelos e o molho.
Decora com salsa (picada).
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário