~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- salmão
- camarão
- dois cubos de caldo de marisco
- uma cebola
- dois dentes de alho
- três colheres de (sopa) polpa de tomate
- duas cenouras
- quatro batatas
- uma folha de louro
- salsa
- azeite
- água
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa panela coloca: o camarão; salmão uma folha de louro; água; sal. Depois de cozido(s), retira o camarão e o salmão. [Reserva o caldo (água) da cozedura.] Limpa o salmão de espinhas e desfia... e descasca o camarão. [Reserva.]
Numa panela [ou "liquidificador" (onde eu fiz)] coloca: batatas aos cubos; cenouras às rodelas; cubos de marisco; azeite; o caldo de cozer o peixe; cebola; alho; polpa de tomate. Leva a cozer (no meu "liquidificador", precisou de 30 minutos). Quando estiver cozinhado, tritura tudo.
Ao servir, acrescenta o camarão, o salmão desfiado e umas folhas de salsa.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:
Enviar um comentário