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- água
- 1kg de peixe vermelho (red fish)
- batatas
- cenoura
- cubo de caldo de peixe
- cubo de caldo de marisco
- coentros
- salsa
- (3 dentes de) alho
- (1) cebola
- azeite
- sal
- pimenta
- uma folha de louro
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Temperei o peixe com sal e coloquei numa panela com água, uma folha de louro, meia cebola (cortada grosseiramente), um dente de alho, pimenta, um raminho de salsa e um fio de azeite. Levei a cozer... Depois de cozido, retira para um recipiente e, depois de frio, limpa-o de peles e espinhas. Lasca grosseiramente e reserva.
Numa panela ou liquidificador coloca: batatas cortadas aos cubos, cenoura às rodelas, a outra meia cebola (cortada grosseiramente), azeite e sal. Leva a cozinhar e depois, tritura para que fique "em creme". Junta o peixe previamente reservado e decora com folhas de coentros.
Bom apetite!
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