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- 2kg tomates maduros (com pele e com sementes)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30ml de azeite
- (uma pitada de) sal
- (uma pitada de) orégãos
- (uma pitada de) 5 pimentas
- (um pacotinho de) açúcar
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No copo do Monsieur Cuisine (Smart) coloca metade (1kg) dos tomates partidos aos bocados. Escolhe o programa "Turbo" e dá 3 toques de um segundo... Acrescenta ao copo o restante tomate, a cebola e o alho. Voltar a dar 3 toques no "Turbo"... Tempera com azeite, sal, orégãos, pimenta e açúcar envolve (com a espátula). Programa (cozedura personalizada): 120°C/35min/vel.2/(rotação direita).
Após esse programa, programar "Cozer a vapor" por 10 minutos.*
[*O "Cozer a vapor" tem predefinido 120ºC/vel.1/rotação direita).]
Tritura programando (cozedura ajustada) 1minuto/vel.7/rot. direita.
Transfere a polpa de tomate para frascos de vidro (esterilizados).
Vira os frascos com a tampa para baixo até a polpa arrefecer.
Podes reservar até usar (depois de abrir, reserva no frigorífico).
Bom apetite!
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