~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 4 ovos
- 2 iogurtes (usei de aroma a bolacha)
- [usei o copo de iogurte como medida]
- 4 copos de farinha
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
- 1 lata de ananás (cortado em pedaços) e a calda
- 1 copo de óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unta uma forma com manteiga e polvilha com farinha.
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Leva a bater, numa batedeira, os ovos, o açúcar, o óleo e iogurtes.
Depois, acrescenta a farinha peneirada e o fermento... e envolve.
Junta metade do ananás partido em bocados e envolve na massa.
Coloca a massa na forma e acrescenta o restante ananás por cima da massa.
Leva ao forno [180ºC] durante 45~50 minutos (faz o teste do palito)...
Depois, com o boldo ainda quente, rega com calda de ananás (q.b.).
Deixa arrefecer um pouco o bolo e depois, podes desenformar.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:
Enviar um comentário