Bom dia!... Como sugestão para hoje, uns panados preparados de uma forma diferente, servidos num pão que foi igualmente preparado em casa, fácil e rapidamente:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- febras
- farinha
- caril em pó
- pimentão doce
- alho em pó
- pimenta-caiena
- piri-piri (em pó)
- sal
- ovos batidos
- pão ralado
- óleo (para fritar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por bater bem as febras com um martelo de cozinha.
Tempera-as com sal. (Reserva.)
Num recipiente coloca a farinha, acrescenta as restantes especiarias (a gosto) e envolve tudo. Passa as febras pela farinha com as especiarias, depois pelos ovos e finalmente pelo pão ralado. (Podes congelar depois, e reservar até à hora de fritar, se quiseres. - Como foi o caso em que fiz bastantes e congelei alguns.)
Leva os panados a fritar em óleo quente...
Depois de fritos, coloca-os num prato/travessa, sobre papel absorvente.
Servi no pão, feito em pouco tempo com a ajuda do Monsieur Cuisine.
Servi no pão, feito em pouco tempo com a ajuda do Monsieur Cuisine.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário