sexta-feira, 12 de junho de 2020

Panados com especiarias

Bom dia!... Como sugestão para hoje, uns panados preparados de uma forma diferente, servidos num pão que foi igualmente preparado em casa, fácil e rapidamente:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • febras
  • farinha
  • caril em pó
  • pimentão doce
  • alho em pó
  • pimenta-caiena
  • piri-piri (em pó)
  • sal
  • ovos batidos
  • pão ralado
  • óleo (para fritar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por bater bem as febras com um martelo de cozinha.
Tempera-as com sal. (Reserva.)

Num recipiente coloca a farinha, acrescenta as restantes especiarias (a gosto) e envolve tudo. Passa as febras pela farinha com as especiarias, depois pelos ovos e finalmente pelo pão ralado. (Podes congelar depois, e reservar até à hora de fritar, se quiseres. - Como foi o caso em que fiz bastantes e congelei alguns.)

Leva os panados a fritar em óleo quente...
Depois de fritos, coloca-os num prato/travessa, sobre papel absorvente.

Servi no pão, feito em pouco tempo com a ajuda do Monsieur Cuisine.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário