~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- 200g de farinha
- 100g de margarina (amolecida)
- 50g de açúcar
- 1 colher de (chá) fermento
- manteiga (q.b. - para a forma)
- farinha (q.b. - para a forma)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Separa as gemas das claras;
Unta uma forma com manteiga e polvilha com farinha.
Bate as gemas com o leite condensado, juntando também a margarina amolecida.
Bate as claras em castelo, juntando o açúcar e batendo até ficar num "merengue".
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
À mistura homogénea do leite condensado junta alternadamente e vai envolvendo a farinha com o fermento e as claras batidas com o açúcar. Coloca depois na forma e leva ao forno (180ºC) durante 35~40 minutos...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário