~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- fusilli tricolor
- água
- sal
- alho
- cebola
- louro
- azeite
- carne (porco)
- cenoura
- cogumelos
- feijão vermelho
- pimentão doce
- piri-piri
- pimenta
- (cubo de) caldo de galinha
- polpa de tomate
- vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a cozer a massa (fusilli) num tacho com água e sal.
Depois de cozido, retira, passa por água fria e reserva.
Num tacho coloca cebola (picada), alho (picado), louro e azeite. Deixa refogar... e acrescenta a carne (cortada em bocados), cenoura (às rodelas), os cogumelos (laminados) e o feijão. Envolve no refogado e acrescenta os restantes ingredientes... Deixa estufar até tudo cozinhado... Depois acrescenta a massa, envolve e está pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário