~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de rojões
- 4 dentes de alho
- sal (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- (alecrim)
- 2 folhas de louro
- salsa (q.b.)
- 1 malagueta
- 2 cravinhos
- cominhos (q.b.)
- 2 colheres de (sopa) banha
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Derrete a banha e junta a carne.
- Mexe e acrescenta os temperos.
- Deixa estufar 15 minutos.
- Junta o vinho branco e deixa cozer +/- 40 minutos.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
NOTA: Acompanhei com batatas cozidas e grelos:
- batatas
- grelos
- água
- sal
- azeite
- vinagre (opcional)
~
Leva a as batatas a cozer numa panela com água e sal... Quando as batatas estiverem cozidas, acrescenta os grelos e deixa-os acabar de cozinhar... Tempera com azeite e vinagre.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário