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Para esta receita vamos precisar de:
- (1kg) bifanas
- (1) cerveja "mini"
- (meio copo de) vinho branco
- [3 colheres de (sopa)] whisky
- (2) dente(s) de alho (laminados)
- (1) folha de louro
- meio limão
- pimentão doce (q.b.)
- cominhos (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- sal (q.b.)
- óleo (q.b.)
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Bate as bifanas com um martelo de cozinha (e reserva). Leva-se ao lume um tacho ou frigideira onde se colocam todos os ingredientes exceto as bifanas. Quando começar a ferver, acrescenta as bifanas e mexe para envolver.) Ao fim de 10 minutos, retira o limão e deixa cozinhar por mais uns 30~40 minutos, mexendo de vez em quando até que as bifanas fiquem extremamente tenras...
NOTA: Servi em pão para kebab.
NOTA: Servi em pão para kebab.
Bom apetite
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Gosto tanto,...já deu fome!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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