~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- azeite
- cebola (picada)
- alho (picado)
- pimenta
- (uma pitada de) pimentão doce
- arroz
- água
- sal
- cogumelos
- (folha de) louro
- vinho branco
- febra (cortada em bocadinhos)
- cenoura (cortada em bocadinhos)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com alho, louro, cebola e azeite.
Depois junta-se a carne, os cogumelos e a cenoura. (Envolve.)
Tempera com sal, pimenta e pimentão doce.
Junta um pouco de vinho branco e deixa cozinhar...
Quando a carne estiver quase cozinhada, junta o arroz e a água.*
*Neste caso usei um copo de arroz e usa-se 3~4 copos de água.*
(*A gosto, conforme o caldo pretendido.)
Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar.
Depois junta-se a carne, os cogumelos e a cenoura. (Envolve.)
Tempera com sal, pimenta e pimentão doce.
Junta um pouco de vinho branco e deixa cozinhar...
Quando a carne estiver quase cozinhada, junta o arroz e a água.*
*Neste caso usei um copo de arroz e usa-se 3~4 copos de água.*
(*A gosto, conforme o caldo pretendido.)
Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário