~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- febras de porco cortadas às tiras
- (1) cebola (às rodelas)
- (4) dentes de alho
- (1) lata de cogumelos laminados
- (1) pacote de natas
- azeite/óleo (q.b.)
- polpa de tomate (q.b.)
- mostarda (q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- sal (q.b.)
- salsa (fresca - picada) (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite (ou óleo). Depois acrescenta a carne cortada em tiras. Envolve no refogado e tempera com sal e pimenta. Deixa cozinhar em "lume médio" até que a carne fique tenra... Depois junta o pimentão doce, os cogumelos, a polpa de tomate e a mostarda. Envolve tudo e deixa acabar de cozinhar... No fim junta as natas, retifica os temperos e está pronto a servir, polvilhado com salsa picada.
NOTA: Servi com arroz branco.Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário